Les modifications hors ligne se synchronisent-elles automatiquement plus tard ?
Oui. Les modifications se synchronisent une fois que votre appareil se reconnecte à Internet.
Oui. Les modifications se synchronisent une fois que votre appareil se reconnecte à Internet.