¿Los cambios sin conexión se sincronizan automáticamente después? Sí. Los cambios se sincronizan una vez que tu dispositivo se vuelve a conectar a internet. Related questions ¿Qué es el modo sin conexión? ¿Qué puedo poner disponible sin conexión? ¿Cómo hago que el contenido esté disponible sin conexión?